45 Wall street apt. 1707
Ebbene sì! Ogni tanto si cena anche a casa. L'ambient non è molto cool...anzi. La cucina è sempre insudiciata dal cibo cinese. Il servizio lascia a desiderare. Ma la dispensa offre sempre prodotti di prima qualità come la pasta integrale di farro del Casino di Caprafico, l'olio toscano del consorzio Laudemio (mi è costato un botto, ma sta durando un casino), Ventresca di Tonno di Tonnara Callipo, Balsamico Malpighi (un'altro salasso da Dean & DeLuca che va centellinato), Mutti tomato sauce (che all'Ipercoop te la tirano dietro e qui te la propinano come fosse il sugo degli Dei).
Il mio piatto forte è il guacamole preparato in una variante del tutto personale che accompagno a vari piatti (questa sera alla mozzarella di Bufala). La ricetta originale prevederebbe: cipolla, peperoncino (jalapeno), il pomodoro sbucciato e a tocchetti, Cilantro (che sarebbe il coriandolo), il sale ed il pepe. La ricetta nella variante L rimane ovviamente segreta.
Quanto alle acque:
Still water: Rocchetta, Spa, Volvic, Voss.
Sparkling Water: solo ed esclusimente Pellegrino come dicono qui tralasciando i Santi.



2 Comments:
e magari qualche verdurina ogni tanto...ciao!Guido
Eilà!!! Che sorpresona!
Si sa che i single le verdure sono un prodotto facilmente deperibile se non si consuma....btw ieri sera la mozzarella faceva parte di un insaltane con radicchio di treviso caro come l'uranio ma mezzo marcio!
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