Monday, January 15, 2007

Buddakan


Buddakan è uno dei nuovi ristoranti del Meatpacking District dal menù pan-asiatico...il che significa che la cucina è un meltin'pot di cucine orientali rivisitate in salsa occidentale. Calamari crispy salad, pan cake salati con un ripieno enigmatico, Shrimp wok rice ed un crab scarmble eggs rice. Per finire una sfogliata di salsa di cioccolato con pure dolce di avocado. A presto le foto dei piatti scattate con il telefono di Juan. Il locale è veramente gigantesco ma con un gioco di spazi che crea intimità evitando di essere impersonale. Merita senz'altro per l'atmosfera, le luci e la musica. Il cibo è sofisticato e moderatamente caro.
Sempre e comunque più abbordabile di certi pretenziosi ristoranti italiani.

1 Comments:

Blogger giagul said...

voglio sperare che alla fine farai una guida ben ordinata, ma soprattutto gratuita, a tutti questi bei localini per noi prossimi turisti niuiorchesi.
questo si che sarebbe un bel 'valuable paper'.
c

6:55 AM  

Post a Comment

<< Home